名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん > > 終わってみれば、あっという間です。 > > まっ,ゴールデンウィークというのは,始まる前が楽しいのでは... > 私の所属する山の会に,以前3ヶ月社員がいましたが(年俸制), > 休みの3ヶ月が何をしてもいいというので,海外の山ばかり行って > いたのがいました. > > でも,3ヶ月でもあっと言う間だそうです. > > 休みの間の行動,特にどこかに出かけた印象は,後になって思い出に > なったりするんですよね.特に若いときは... > > # それにしても職場のスニーカーネットワークは何とかならんのか. > # 個人情報何とか,セキュリティとかいうけど,個人情報満載のFD持 > # ち歩いてセキュリティもあったもんじゃありません. > # とにかく不便この上ありません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link