名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > > のようなソースで、取得しようとしたのですが正確にサイズ取得できません。 > > コードはまだ十分見ていないのですが, > これ多分ダメだと思います. > というのは,画像を表示する際,メタファイルに埋め込むわけですが, > この時,元となるメタファイルが自分の基準に合わせているのでは > ないかと思います. > 間違っていたらゴメンなさい. > > でも,後で調べてみます. > おそらく,そうようなことを考えている方が他にもいるのではない > かと思いますので. > これも,先の回転ミラー文字と同様,何か情報がわかったら,サンプル > として追加候補ですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link