名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > > 「@ICON変換」って、良いですよね〜! > > 操作が簡単ですからね. > IcoFXもポップアップメニューから,いろいろな形式で保存できます. > 難点は,画像のリスト表示に時間がかかることでしょうか. > > > 「余分に大きさ」って、笑われそうですがロゴデザインもたまにPhotoShopでやっているので、 > > 大きめにしておく事で画像材料として使えるので...。 > > Vistaの時代になってアイコンのサイズも大きくなっています. > それと,ユーザが操作するボタン類もデザイン的な意味で, > 大きいサイズがこれからは必要になってくる気がします. > そういう意味で,無料でアイコン類を入手できるのはありがたいです. > > それに,ロゴ関係にも必要ですよね. > 自分で作成する能力と,センスがあれば(笑) > ちなみに,センスは持っていませんが, > うちわはいくつか持っています (^ ^; > > IcoFXでエクスポート(保存)しようとしているところ > アイコンは,KSCさんがリンクしているサイトから... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link