名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ りおりおさん > > こんばんは。 > > > > ▼ Mr.XRAYさん > > 盛り上がっていますが、まだ、Longhorn が出る前ですからこんなものか > > も知れませんね。 > > Delphiが出荷され,Delphi2〜はかなり盛上がった様ですね. > その頃に多くのDelphi関係のサイトができている様です. > 私がDelphiを使い始めた頃は,NiftyのFDELPHIには多くの書込みがありま > した. > > > わたしは、そろそろ Win32 はメンテナンスモード入りですね。.NET や > > Win64 の方が興味があります。Delphiもその方面で頑張ってくれればいいのですが。 > > C#でいくとすると,Delphi2005(使用言語がDelphiだけでないので紛らわし > いのですが)のIDEを使用する必然性がなくなってしまう気がするのですが, > Microsoftの他に SharpDevelop というのもあるようですが... > > 他に何かご存知でしょうか. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link