名前 題名 ▼ おかぽむさん > ▼ Mr.XRAYさん > > こちらこそお世話になっております。 > > 最近になって、ちょっとだけメンテナンスに時間をとる余裕ができた > ついでにお邪魔させていただきましたところ、バージョンアップ > されているではありませんか。 > > 脳のリハビリから始めないといけないといけない(病気じゃなくて > 人一倍忘れっぽいだけ)ところですが、修正版、ありがたく利用させて > いただきます。 > 感謝感謝。 > > コンポーネントで楽できるってありがたいって、だんだん思うように > なりました。 > 昔なら、同じの作ってやるという勢いがありましたが、今はもう・・・ > > あとひとつ、印刷機能をつけたいアプリがありますが、完成まで > 時間的余裕はともかく、とこのモチベーションが維持できるかが問題です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link