名前 題名 ▼ たたみやさん > こんばんわ、たたみやです。 > > 夕刻から出かけていて、今メールもらっている事に気がつきました。 > 今度は、大丈夫のようです。 > やはりIPアドレスがらみですかね〜 > お世話様でしたm(__)m > > >>Delphi MLで原水さんから > >>「Delphi メーリングリストの移動に関して」 > > 私も幽霊部員です(^^;;) > 興味のない物は、ほぼ読まずに「既読」にしてます。 > しかしながらDelphiMLには大分助けられました。 > 本当に原水さんには感謝です。 > > 接続再開記念に、去年の初雪写真を添付します。 > 「新日本紀行」顔負けの土田舎です(笑) > 邪魔だったらすみません・・・ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link