名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > もうひとつ,是非お願いしたいのが,返信メールについてくる > 引用部分(私が送った文章が,返信メールの本文の下についてくる)です. > > これは全く必要ないです. > 図の赤枠部分です,実際にはスクロールバーをご覧になると > 分かると思いますが,もっと下まであります. > この部分は,読まなくてもいい部分なんです. > > もし私も同じようにして返信したとします. > 更にその返信が同じように戻ってきたとします. > これを10回も繰り返すと, > どういうことになるかは想像がつくと思います. > > 何故,こういう返信メールなのかが理解できないんです. > 何か事情があるのではないかと思いますが. > もし,理由があれば教えて頂ければと思います. > その理由によっては考えてみたいと思います. > (お前の頭が悪いからだろう,と言われれば致し方ないです) > > よく,Delphi MLで戸田さんが注意していた内容ですね. > リンクのページにあるメールのマナーのサイトの記事にも > 「引用は最小限に」という内容があります. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link