名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > いままでに,サイト内の内容でいろいろなメールを頂きました. > ちょっと面白かったというか,悩んでしまったメールも > ありました. > > 1. PC-9801のページで配布しているコードについて > さすがにもう検討することはできないので, > 丁重にお断りしました. > > 2. エクセルの使い方の質問 > これは結構高飛車な質問文でした. > もちろん,丁寧(のつもり)にご返事申し上げました. > これに関連して,パソコンの使い方のもありました. > > 3. ダウンロードしたファイルの使い方 > ダウンロードしたのですが,開きません,使い方がわかりません, > という内容でした. > 何回かやりとりしているうち,プログラマーではない方と > わかりました. > 今は,ほとんどEXEファイルを添付していますので, > それを実行してみてくださいと言えますが. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link