名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ Mr.XRAYさん > お疲れ様です。 > > > 1. PC-9801のページで配布しているコードについて > PC-9801! 泣きたくなるほど懐かしいです。 > あのキーボードの感触が良かったな〜 > > > > 2. エクセルの使い方の質問 > > これに関連して,パソコンの使い方のもありました. > これって質問するほうが変ですよね。 > > > > 3. ダウンロードしたファイルの使い方 > > ダウンロードしたのですが,開きません,使い方がわかりません, > ただし書きで、最低スキル(これぐらいは解っている方のみが対象とか)について > 入れておいた方がマスターの為かも・・・ > > > > 今は,ほとんどEXEファイルを添付していますので, > > それを実行してみてくださいと言えますが. > そこまでやらなくても。。。 > > また無意味な引用文についてですが、OutlookExpressを初期設定のまま使うとこうなりますよね。 > 私が設定した友人達などのパソコンでは、メールの設定時に「もれなく」 > HTML→text、元のメール内容を引用する→×、の設定に変えてきます。 > メールもらったときにひどいですからね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link