名前 題名 ▼ Syakeさん > こんばんは、お久しぶりです。 > マスターお元気ですか? > > そういえば、某MLでD2005のSP3の話題がありましたね。 > 英語バージョンがリリースされたとか。 > その後どうなったかはメール専用のPCが不調で見てないですが。 > まあ、まだ色々あるのかな? > 期待したSP2も、安定化には寄与したのかも知れませんが私の場合は > インストール後、作業中にメモリーをたらふく食らってしまうよう > になっています。 > 作業中に何時の間にやら1GBを軽く超えてしまいます。 > そんで、再起動の繰り返し。 > SP1まではそんなこと無かったのに・・・ > これはたまらないので、これならどうだと例のTWeakD2k5を使って > Win32Onlyにしたところ、問題が無くなりました。 > 何なんだろう? > > 目下、一番困ってるレコード型動的配列のフィールド名が候補に > 上がってこないのがSP2では、解消されたかなと期待しておりま > したが、見事に期待を裏切られてしまいました。(;_;) > > 賑わっていた掲示板やMLもこのところ寂しくなっているようで。 > なんか皆さんC#に車線変更をしているようだし・・・ > 寂しい・・・時代の流れかな。 > (って、いうほどDelphi暦は長くないけど) > 私は、マスターが見限るまで続けようかな(^_^) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link