名前 題名 ▼ andyさん > ▼ Mr.XRAYさん > すんなりインストールできたとお聞きしましたので > 既存のdpkではなく新規にインストールでやると > インストールできました。 > しかし、サンプルでやるとTZipがないといわれましたので > サンプルにdllをおきましたが一緒です。 > 自分も会計ソフトなどを作りましたが、ACCESSやVBでは > 苦労しましたがDelphiにするとコンポーネントがいろいろ > ありますので思うように作れました。 > VBではグリッドとか印刷のActiveXは非常に高いし > 改造が出来ないので不満でした。 > 出来るまで執拗に何年未やっていますが、頭がついていけません。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link