名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > インストールできました。 > > よかったです.でも > > > しかし、サンプルでやるとTZipがないといわれましたので > > サンプルにdllをおきましたが一緒です。 > > うーむ.TZipだけというならパスは通っているわけですね. > dllはシステムディレクトリにですよね? > サンプルがおかしいのかな? > DEMOというサンプルだと思うのですが,今やってみたらエラーは出ません. > > 念のため,Windows XP(SP3) + Delphi7 Pro + > 統合アーカイバコンポーネント for Delphi/C++Builder v1.50 > です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link