名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん > > Win32Onlyにしたところ、問題が無くなりました。 > > 何なんだろう? > > つまり,Win32でお使いなさい,という訳じゃないですよね. > > > 私は、マスターが見限るまで続けようかな(^_^) > > いつになることやら.私の場合,職場関係の開発ですからね. > Windows95が稼働している環境では,どうしてもWin32です. > 前の職場と,今度の職場... > ついに,今日,今度の職場の課長(医師)からシステム構築の話が... > でも,何と,「こういうの今週の金曜日までできますか」だって. > あのね.無理ですって.で,目標の計画書を提出しました.あ〜ぁ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link