名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ andyさん > > まずはインストールできてよかったですね。 > でも、 > > >しかし、サンプルでやるとTZipがないといわれましたので > >サンプルにdllをおきましたが一緒です。 > 多分ですが、DLLの置き場所はあまり関係ないと思います。 > > コンポのインストールの時に、うまくいってない事を考えると、 > 以前にインストールした「何かのコンポ」と、ごちゃになって > いるかもしれませんね。 > ライブラリへのパスで、何か他のコンポとこんがらかって > Delphiが勘違いしているのかもしれません。 > サンプルの実行時に、環境オプション→ライブラリパスで > cmarc150があるディレクトリを追加してはどうでしょうか? > > マスターにあんなにお褒め頂きましたが、実は大したことないんです。 > 下手の横好きもいいところで、万年中級(しかも下寄りの)を脱せません。 > 今では完全に逆転していて、マスターに質問してばかりです(^^;;) > > でもプログラムって楽しいですよね〜♪ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link