名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > いやいや、当方は急ぎませんので大丈夫です。 > > TextOutXXでは問題ないのでこれで今やってます。 > > すみませんね. > 少し分かってきました.文字幅は問題ないようですが, > 文字列の右端(RX関係),多端(LX関係)等の取得に問題があることが > わかりました.Vistaで仕様が変わったのでしょう.マイクロソフトの > 資料はまだ見つかっていません. > Windows2000の時も文字幅の問題があり,資料がすぐ見つかったのてずが... > 一応目安はつきましたが,他のOSでのテストもありますので. > 時間が少しかかりそうです. > > > しかし、Vistaでは他でも頭の痛い問題がありますね。 > > なんですよ. > ワード操作とエクセル操作フォームも何とかしたいのですが, > レジストリを操作する必要がありそうです. > でも,レジストリの操作は管理者権限が必要なので,何か打開策が > ないか模索中です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link