名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ところで,前の職場にOracle(8iだったかな)が入っているんです. > それで,当初Oracleで開発を始めたのですが,他の職場でも使いたい > ということでやめたました. > (しかし,どんな人が何のために導入したんだろう? 不思議だ) > > 使っていないので,アンインストールして,今度の職場で使用すると > いのはライセンス違反になるのかな. > Oracleを入れた方が,複数のクライアントで使用することを考えると > Accessなんかよりも安上がりになるし,私もOracle使ってみたいし... > > ちょっとパソコンを知っている人が「Accessですよね」と言っているの > ですが,Accessを使えるのかな(その人が).困ったな. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link