名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > > 感動です!! > > やはり実際にできたものを観ると感動します. > > 早速、見て頂けて光栄です! > > > それともう1つ,自分のサーバではなく,Youtubeの利用です. > > 時代の進化を感じさせます. > > YouTubeを利用している理由としては、 > ・動画ファイル管理が容易である事。 > ・自サイトの容量節約。 > ・色々な人に自分が作成した動画を見て欲しいから。 > > > 通称NHK技研と言うのですが,何でも研究していますね. > > 私がまだ「研究者のはしくれ」だった頃,放射線画像の研究をしている方 > > がいました. > > やはり知ってみてたのですね。さ・す・が...! > > > また,アニメーション動画作成の研究をしている方も. > > その頃は,まだ骨だけ(線画の人物)が動くだけでしたが. > > TVML言語も確立(?)されたようで、その言語を使って様々なツールが > 登場してくるのでしょうかね? > > そういえば、「MPF」と言うシステムにも非常に興味が沸いている私でした! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link