名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ TSさん > > う〜ん.なるほど.さて.こちらも > Visual C++ 2008 Express Edition > が必要なようですね.私は何かの時だか忘れましたがインストールしてあります. > もしかしたら古いかも知れませんが. > (ハハハッ,既にpascalMagickの時に使用しているんだったけ.ボケです) > > でも,こちらは開発環境用ですからね. > 実行環境に必要なImageMagick(PascalMagick)とは意味あいが違いますね. > こっちはPascalMagickと違い,面白そうです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link