名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > >全然、問題ありません。 > >で、私の方で何か操作する作業はありますか? > > サンクスです.タグを貼り付けるだけですので.何にも > このT2Vを知らなかったものですから,もしまだご存知ない方に > も紹介したいと思いまして. > いろいろ情報ありがとうごさいます. > > 本より,眼と耳から,視覚で訴えるというのは重要だと思うんです. > ずらずらと書いてある文章より,漫画,アニメだと理解しやすい > ということもあります. > > > 「Joomla!」面白いですよ!(まだ、始めたばかりですが..) > > Xtypeのようなものが提供されて,いいですね. > 前にもありましたが,MySQLで管理するというのが. > 次回,サイトを構築する時は,考えたいです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link