名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > > >事後ですが、『名前出しは、宜しいでしょうか?』 > > > > 全然問題有りません。 > > 有難うございます。 > > > TVML言語面白いですね。 > > 「T2V Player」が操作出来ないのは残念ですね。 > > こちらの方が完成度が高いみたいですが。 > > はい。 > 私も総合的に「T2V Player」のが完成度は、高いかと思います。 > > a.エディター上での(Delphiで言う所の)「コード補完」機能。 > b.動画再生機能。 > c.ワードパッドのようなエディター。 > > 上記のような機能アップをしてもらえると良いと個人的には思っています。 > (尚、上記のabcは本家のソフトにある機能です。) > > メーカーに期待したいところです! > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link