名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ DEKOさん,ありがとうございます. > > ここのところメールのやりとりで,ちょっとありましたものでして... > 少しナイーブ(ナーバス?)になっています. > > あせりもあるんです.やりたいことがあるんです. > プログラム関係も含むのですが,全く違う分野なのです. > そこで,何とか, > > いままで提供してるコンポ類を,少なくともDelphi2007+Vistaで確認 > それが終了したら,Delphi2009で. > > 一段落したら,業務アプリ関係は離れて,自分がやりたい分野の > ことを,と考えています. > ちょっと前でしたら,こんなことでいらつかなかったんですが. > 人間,あせったり,余裕がないとダメですわ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link