名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > 私はも偉そうなことは言えないです. > 自戒の意味で.報告書を作成するときも十分注意しないと. > > > 「PCが起動しない...」 > > こういう話は,昔からありますね. > ちょっと違いますが,Niftyに加入した頃,パソコン通信の時代です. > パソコン関係のフォーラムでよくあったのが > > 「パソコンが動きません.昨日は動いたのですが..,」 > > で,ある人(私ではありません!)のレス > 「きっと寝不足で力がでないのでしょう.休養してから再度 > 兆戦してみてはいかがでしょうか」 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link