名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > TSさんの情報「TVML外部制御API:TvIFがDelphiからでも利用できる!」の件ですが、 > > TSさんの書き込みにあるソースをテストさせて頂いている最中です。 > > で、テストしながら「サイト紹介」や社内向けの「ソフト紹介」又は「操作説明」などの > ニュースアニメーションを「T2V」にて作成しています。 > > 「TvIF」を使って、「T2V」のようなソフト作成をしたいところですが、 > 時間がかかるでしょうから。 > > 先に「T2V」に入力する台本テキスト又はTVMLソースを「入力支援」する補助ツール > を作成しようかと考えています。 > (実際、「T2V」にデータ入力していると色々と「入力しづらい!」と感じるところが > 多々あったので...) > > ただ、「TvIF」を利用する事を考慮した形で補助ツールを作りますが! > > で、補助ツール完成後に「TvIF」利用の部分を付加して行こうと! > > 「で...」と、言われる方もお見えになると思いますが、 > > すいません。単にTVML関連についての私の今後の活動を書き込んだだけでした。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link