名前 題名 ▼ Syakeさん > 皆様の投稿やMLには、参照先のホームページを紹介した内容が > 多々あります。 > 参照先が英語だったりすると思わず引いてしまいます。 > 堪能なマスターが羨ましいです。 > > やはり、本場はアメリカ。 > まじめに、英語をやってたら良かったなと後悔・・・ > しかし今更ねぇと思つつ、頼りにするのは翻訳機能 > > > bNot:=偽; > > t:=に関しては、iValue downto iValue-4は始まります。 > > 次に、Not HasValue(t)が始まるなら > > 本当に:=をbNotします。 > > 壊れてください; //(^_^) > > 終わってください; > > 終わってください; > > そうでなければ、そして、bNotは始まります。 > > GetCArdScoreである、(そしてカード[u])>highcard > > highcard:=GetCArdScore、(カード[u]); > > 終わってください; > > 終わってください; > > でも、ついついほくそ笑むのは私だけ? > お願い、壊れないでね! > > またまた、くだらない内容ですいません。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link