名前 題名 ▼ KSCさん > Mr.XRAYさん、TSさん、こんばんは。 > KSCです。 > > > おっ,期待大ですね. > Mr.XRAYさん、あまり期待されてフタを開けたら「アレ!?」てな事になりかねませんので。 > 程々に期待していて下さい。 > > > 調べてみて知ったのですが、今は色々3D用の > > ソフトが無料で使えるんですね。 > > ・ > > ・ > > ・ > > ShadeがObj形式を使えました。 > > 但しデモ版ですと、1ヶ月しか使えません。 > > やっぱり、そうなりますよね! > > 私もキャラクターが自分で作れないかな〜? > と思い、obj形式のファイルの入出力が行える低価格な3Dソフトを調べたのですが、 > > TSさんも書かれている「Shade」と「Poser」(ちょっと気になっています) > あたりが良いかな〜と思っています。 > > ただソフトがあったとしても私はデザインセンスがイマイチなので...。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link