名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > おおっ,着々と進んでいますね. > > マコ:「すげぇ〜」 > ミコ:「マコ,はしたない言葉は使わないで!」 > マコ:「ミコはお嬢様だからな」 > ミコ:「マコが野蛮すぎるのよ.でもマコはどうしてこれに興味を持っ > ているの」 > マコ:「どうせ俺は元山男だからな. > プレゼンというのは,音,画像を使うのがいいのさ.それも > 動きがあればね.声も肉声もいいけど,声の質も問題だね. > それは場合によりけりだけど. > ミコはジャーナリスト志望なんだろう.だったら常識だぜ」 > ミコ:「そうネ,オペラやバレーなんかも音,光が重要なんよね. > でも,マコにこのソフト使いこなせるかしら?」 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link