名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん > > 堪能なマスターが羨ましいです。 > > 飛んでも八分,歩いて10分(知っている人はもういなかな) > This is yabai! の程度です.(~_^;) > > >まじめに、英語をやってたら良かったなと後悔・・・ > > 御意! 右に同じ.反省なら猿でもできますけど. > > いや〜,しかし,この翻訳には思わずPCの前で笑ってしまいました. > でも,なんとなく,理解できそうなのが恐い. > 日本語によるプログラム言語ってこんなんでしょうか. > > 翻訳ソフトなどもそうですが,やはり,学習させないとかなりの無理が > ありますね.自動翻訳機などはどんなアルゴリズムなんでしょう. > > > またまた、くだらない内容ですいません。 > > こういう話題大好きです.ハイ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link