名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > > 作成支援なんですが,インストールしてみました. > > ハハハッ.T2V Playerどこにあったかな? > > TVMLUtilは違いますよね.まだDLしていなかったのかな? > > テストありがとうございます。 > すいません。説明が足りませんでしたね。 > > 台本データーの作成は、今回のソフトをインストールして頂く事で可能です。 > > が、ソフトで作成した台本データーを「T2V Player起動」ボタンを押して > 再生させようと思うと「T2V Player」のインストールが必要条件となります。 > > 「T2V Player」が起動できる環境である事が前提条件となります。 > 開発元のダウンロードサイトは下記の通りです。 > http://t2vlab.jp/download/t2v.html > > > で,ちょっと知りたいことがあるのですが, > > Widows XP のSP3の場合,作業エリアを作成するというのは > > どんなことなんでしょうか. > > > > これが,もしかしてCommonXXXXなんとかというユーザ共通の > > 作業用のフォルダのことなんでしょうか. > > これって,SP3からでしたっけ? > > すいません。 > この点についても説明不足でしたね。 > > 「作業エリア」は、「マイドキュメント」配下に「T2VUtil」と言う > フォルダを指します。 > (VistaのUAC対策かな!?) > > 初回の起動時に「作業エリア」を作成しています。 > 「作業エリア」内には、 > ・「発音辞書」ファイル(発音辞書.txt)の読み書き。 > ・「T2V Player起動」ボタンを押した際の作業フォルダー「Works」 > を一時的に作成します。 > > 何かご不明な点は、この喫茶店内か私のサイトのページに対してコメント > して頂ければと思います。 > > 尚、今回の内容は私のサイトでも後日、説明を掲載させて頂こうと思います。 > > それでは。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link