名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > > すいません。説明が足りませんでしたね。 > > というわけではないと思います (^^; > 実は前にいろいろダウンロードしたのですが,その後,何もやって > いないので,何が何のファイルがわからない状態なんです. > これを機会にもう一度整理いたしますです. > > > (VistaのUAC対策かな!?) > > 以前からマイクロソフトは,これらのフォルダ等に設定ファイルを保存 > すように言っていますね. > 前にこの喫茶店でiniファイルがどうのこうのというのがありました. > これが一番確実ですよね. > ただ,SP3なので... というのが現れたので. > > > 私のサイトのページに対してコメントして頂ければと思います。 > > その方が,ダウンロードした方のとっての情報になりますね. > 了解しました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link