名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > > ただ,SP3なので... というのが現れたので. > > 「作業エリア」を確保しようとするOSをマルチユーザータイプのもの > に反応するようにしてあるので、Windows2000以降のOSに反応するはずです。 > > ですからXPでも反応してしまいます。 > > どうしても作業エリアをインストールフォルダ配下にする場合は、 > お手数ですが下記の作業を行なって下さい。 > > アカウント名が「XRAY」 > インストールフォルダが「C:\Program Files\TVMLUtil\」と仮定します。 > > 1)「TVML台本作成支援」を初回起動させて、1度マイドキュメント > 配下に「作業エリア」を作成させる。 > 2)1で起動させたソフトを終了させる。 > 3)インストールフォルダ内の「Setting.ini」をメモ帳などで開く。 > 4)下記の内容を修正して保存する。 > WORKDIRECTORY=C:\Documents and Settings\XRAY\My Documents\T2VUtil\ > ↓ > WORKDIRECTORY=C:\Program Files\TVMLUtil\ > (WORKDIRECTORY=C:\Program Files\TVMLUtil は、ダメです!) > 5)マイドキュメント配下にある「T2VUtil」フォルダを削除する。 > (この時、既に「発音辞書」に何らかの登録をしている場合は、 > 事前に「発音辞書.txt」をインストールフォルダに > 移動させて下さい。) > > 面倒ですが、これで次回からインストールフォルダ内で作業されます。 > > > > > 私のサイトのページに対してコメントして頂ければと思います。 > > > > その方が,ダウンロードした方のとっての情報になりますね. > > 了解しました. > > 宜しくお願い致します。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link