名前 題名 ▼ RANさん > 私もですが、お久しぶりです。 > > > Delphi6 Personalを只で使わせてもらっているので、 > > ここに反応しました。 > 細々と続いていたDelphi6 Personalの配布はついに終了したようです。 > もうネットからは入手できないみたいです。 > > > 言われてインストールキーを次回もらえるかどうか心配で > > DelWikiによると日本法人にメールでリクエストすれば貰えるようですが > 基本的にはDelphi7以降がサポート対象なので、これが続くかどうかは > 分かりません。 > > 本体とインストールキーは厳重保存ですね。 > > > 何回やっても成功しないです。 > > Personalにはコマンドラインコンパイラが無いから、 > インストーラーが失敗する? > > IDE上でパッケージをコンパイル > ・・・インクルードファイルが沢山あって、大変だった気が。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link