名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ 白猫さん > >BORLANDに遠慮して > > FireBirdに非対応でしたが、次回製品から、FireBirdも > > 対応すると言ってますし、LinuxやMacでも動けるようにする > > とも言ってますから、 > > (初めは.Netがらみかなと思っていましたが、そうでは > > なさそうの言い回しをしているので、蓋をあけるまで > > わかりませんが) > > 私は何がどうなるのか解りませんでしたが、 > 結構大変なニューズじゃないですか。 > > FireBirdは無料で使えるデータベースの定番でしょう? > メリット有りですね。 > Micro Focusはイギリスだからヨーロッパに渡ったわけで、 > ヨーロッパは官公庁が率先してLinux移行を進めているんでしょう? > そるすればLinuxやMacでも動けるようにするというのも > あながち無い話ではないですね。 > もともとkylixがあるのだから復活するかもしれないですね。 > なんだかおもしろいですね。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link