名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ 宮さん > > > > 小生の作成するのは,原則ドラックandドロップはないです. > > これは,周囲の人の操作をみる限り,いろいろ問題が発生するためです. > > 私も個人的にはそう感じます。 > > マスターのこの種の関連サンプルを見ると > 簡易エクスプローラを見るまでもなく、 > ファイルのコピー移動をドラッグ&ドロップを使うべきでないという > ポリシーを感じとれます。 > > 最近私もそうですが指がかじかんできて > 老人はまず失敗します。 > 移動中ならどこに落っことしたか判らず、フォルダを > 片っ端から開けて探すことがあります。 > > しかし、何気なくエクスプローラで使っているのに、 > このサンプルはほとんど見かけないので > やってみようと感じたわけです。(案の定出来ませんでしたが(^_^;)) > > > 後で調べてみましょうか. > > 時間があるときでいいです。お願いします。 > では。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link