名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > 面白そうな話をしているので、ちょっと参加させて下さい! > > 「OSはXP , オフィスは2000」と言う宮さんの意見に私も > 「うん、その通り!」と...。 > (ただ、これまでの功績を称えてMSの事も大目に見てあげて下さい。) > > 私が勤めている会社の方でも、 > Vista及びVista以降のOSへの移行は考えていません。 > > > 将来はLinuxになると思う。 > > だって、MACがやってるくらいは出来るはずだから。 > > 早くそうなってほしいな。 > > 私が思う将来は、 > 企業においては仮想OSが勢力を拡大してマイクロソフトOSも > 単にWindowsアプリを走らせる為のデバイスOSになるのかな〜。 > > などと思っています。 > > あっ、オフィスについてですが、 > ここはひとつオープンオフィスに頑張って、マイクロソフトのVBAのインポート > 機能を充実してもらえれば、オープンオフィスに乗り換えようかと...。 > > すいません。 > 横から勝手に話題に入り込んで。 > > それでは。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link