名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 白猫さん > > > 多分、私のミスだと思うのですが > > いや違うんです. > 本当に申し訳ないのですが,またDelphi2009対応になっていなんです. > 今,Vista + Delphi2007で全コンポーネントの動作確認,修正作業 > を行っているのですが,ちょっとつまずいています. > > 多分,修正箇所はそんなにないとは思うのですが. > お待ちいただけますか? > いつか必ず修正してバージョンアップします. > > わざわざコードまで示していただいたのに.スミマセン. > > > (結構、オチョコチョイだから、ミスルことが多いので) > > これでしたら私も負けません(そんなことで自慢してどうする?) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link