名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 白猫さん > > 和訳サンクスです. > 他の方にも参考になります. > > > むしろ、Vistaの方が異常でWindows 7の方がやりやすく、なると > > 思います。(こんなこと書いてよかったのかな?責任がもてんが) > > そんな話を聞いて(?)読んでいます. > Vistaがあまりにも,でWindows 7の発売を前倒しということのようですね. > でもVistaには本当に泣かされます.泣かされています. > > >native developersにも利用できるようになります > > これは嬉しいニュースですよね. > > > ここで引退されたら、多くの人が嘆き悲しみます。 > > 頑張ってください。 > > なんとか... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link