名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ 宮さん > > > > > 確かにメモリーリークがあるかもしれません。 > > > > メモリマネージャは何を使っているんでしょうか > > お手数かけます。 > HeapCheckerというやつでほぼ完成版になったら > 入れております。 > dprに下記のような宣言をして > HeapChecker.OutputClassName := True; > HeapChecker.DumpLeakMemory := True; > 関連pas、dcuを入れて使うもので > 面倒です。 > 使い方もなれていません。 > > 何かいいツールがありましたら、教えてください。 > 先のテストでは使っていません。m(_ _)m GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link