名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > 機能があれば,存在すれば,それが価値があるわけではないと > > 思います. > > > 開発途中で、ネットで集めた参考コードなどを改造してテストした > 短いプログラムを雑然とストックしているのですが、その整理をしました。 > そしたら、エクスプローラーでドラッグ&ドロップで分類したつもりが > 結構、意図しないあちこちのフォルダに入っていて > 探せなかったのを発見したり有意義でした。 > > これは、分類ミスではなく、ドロップミスです。 > いや、ドロップミスだけではなく、結構ねらいを定めてドロップしても > するっと隣のフォルダに入ったりします。欠陥ですね。 > つまり、エクスプローラーでドラッグ&ドロップはやってはいけない。 > > ですから、先に質問したドラッグドロップの件は、前言取り消します。 > すみません。m(_ _)m > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link