名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > >> とすると,XPでは問題ないのかな. > > そんなに私めにとっても重大なことだったんですか。 > 以前、マスターがこの件について書いておられましたね。 > そのときは、何のことか気にしませんでした。 > > > IE7からはブラウザとエクスプローラの機能が分離されたんです. > > SHDocVwのDLLのバージョンの関係かも知れません. > > Webコンポーネントが関係するのでしょうかね。 > もっともIE7の何をどう使って動いているのか知りませんが。 > 知らぬが仏 心配しても始まりません。 > では。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link