名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > >> > > タハハハッ.(^^; (汗) > > Internet Explorer 8 をインストールしました。 > > エクスプローラから種々雑多なファイルを > 複数ドロップしてみました。 > 開かない。??? > アドレス窓にローカルパスを入力してみました > 表示しない??? > > このことですか、先におっしゃっていた内容は。 > そりゃまた、とんちんかんな応答をしていました。(^_^;) > > IE7からそうだったんですか? > いや〜気づきませんでした。 > なんせIEなど使わないモンですから。 > > では。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link