名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ トーアさん,こんちには. > > >はじめまして、某開発会社よりXAYさんのサイト教えて頂きました。 > その会社は,きっと今後も成長するでしょう(笑). > > > 懸命でしょうか(涙) > 最近何か悪い事していませんか? (冗談です) > > まず,インストールの際,DelphiのWin32の新規プロジェクト状態になって > いることを確認してみてください. > Delphi2007にはいろいろな版があります. > わたしの場合,Delphiオンリーですのので,起動時に新規プロジェクト > 作成状態にしています.これなら間違いありません. > > あと,バスが通っているかですね. > 今のところ,このぐらいしか思いつきません. > また,何か気が付いたら書きます. > > あっ,IDEのメニューで > [コンポーネント][パッケージのインストール] > で表示されるリストの,CodeGear User Components > にチェックが入っているか確認してみてください. > リストにこの項目がない場合もあるかも知れません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link