名前 題名 ▼ トーアさん > ▼ Mr.XRAYさん > > こんにちは、返信ありがとうございます。 > 泣きながら待ってました・・・。 > この間にDelphi7を再インストールしてみましたが状況変わらず・・・。 > > ど素人ですみません。(先に謝ります) > > 返信頂いた内容で、もう1回(既に10回以上やってますけども) > やってみたら、チラッとパレットの内容が変わったのに気がつきました。 > えっ!?って思って進めたら、最近よく見るDelphiプロジェクト〜の画面に > えっ!?って思って、またやり直したら、懐かしいStandardやらDataAccess > やらの画面に・・・ > とっくに出来てたんですね。 > でも、インストールした時点のパレットの表示には出てなくて > 見つけられなくて、何度も何度もやり直してました。 > (アホか)ですね。 > > Layoutがちゃんと理解できるまで、相当苦労する気がしてきました。 > > これに懲りず、またCoffeeBreakさせて下さい。 > > ありがとうございました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link