名前 題名 ▼ トーアさん > おはようございます、昨日に続いて申し訳ないっす。 > たまたまコンポーネントのインストールの質問をしたトーアです。 > 昨日は本当にありがとうございました。 > まだCoffeeBreak出来てません・・・。 > > 昨日に引き続いて、今日はカスタマイズフォームを新規時に選択 > できるよう登録をしました。 > Mr.XRAYさんのピンポイントなマニュアルに従って登録・・・できた > はずなのですが、「すべてを閉じる」の後、新規で開くと選択に > 表示されないのです。 > でも、カスタマイズを開くと・・・出てくるのです。 > > 根本的に分かっていないですね、すみません。 > > 何が悪いのでしょうか(自分!?) > > よろしくお願いします。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link