名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > という検索キーワードでこのサイトに来た方がいました. > もう既に見ていないとは思いますが.この年の富士山の雪は少ない > 方だったかも知れません. > > 5月の連休で,8合目あたりの雪が一部消えていて,下(地面? 土?)が見えて > いました. > その前の年の同じ時期は,この年よりははるかに多かったです. > 7合目半でテント張ったことがありましたが,地面は全く見えませんでした. > (天幕張ったのは吹雪のため,明日の登頂目指して.結局翌日もダメでしたが) > > サミットフォールには,もしかしたらいい環境だったかも知れません. > この年,5月の連休までに,雪のある富士山に4回登りましたが, > サミットフォールを登攀したという方がいました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link