名前 題名 ▼ blue_timeさん > たぶん、初めて書き込みします。 > > 以前(D4の頃?)から、たまにお邪魔させていただいてます。 > 「元号選択式日付時刻入力」を愛用しております。 > > 3年ほどDelphiから遠ざかっておりましたが、仕事で必要となったので再開しました。 > と言ってもD7のままですけど。 > 「元号選択式日付時刻入力」が更新されていたのでダウンロードさせていただきました。 > > 「フリガナ入力エディット」が眼にとまり、これも使わせていただこうと思ったのですが、ダウンロードのリンクが切れていました。 > plKanaEdit.lzh と表示されていますが、他のコンポーネントと同じように ZIP ファイルなのですね。 > plKanaEdit.zip でダウンロードできました。 > > 今後ともよろしくお願いいたします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link