名前 題名 ▼ 白猫さん > ▼ Saykeさん > すいませんね、お役に立てなくて > > 漢字からひらがなを取得するだけなら > このやり方でdelphi2007からもできるのですが > > ひらがなを未確定文字列にするのは、難しいようです。 > > 私も、マイクロソフトのTSF関係を読んだですが > > 私が、アホなのか? 書いてる奴がアホなんか > それとも、両者ともアホなのか? > よくわかりませんが? > > ただ感覚的に、ひらがなを未確定文字列に変換する > ことが、できそうもないなと、思われました > > 解決策としては、ATOKなら従来にやり方で > visitaでも利用できるそうです。 > > 私の言えることは、ここまでです。 > ゴメンナサイ。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link