名前 題名 ▼ ちいんけさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > でも、卒業の課題でやった紙テープは残ってますよ。 > > > > 私なんか,とっくに燃えるゴミです. > > わたしも、とっくにごみ化してました。 > ていうか、実家の引越し時に、全部捨てられちゃったみたい、、、 > > > でも,その頃,大学の研究室では,アップルの海賊版を使う人も多かった > > ですね. > > アップルの海賊版? 初耳です。 > アップルは昔Pascalで書かれてたんですよね。たぶん。 > > で、大学で使ってたPascal環境は、富士通製のスパコンでTSSで > 動いてた記憶があり、マンデルブローの計算して面白い画像を > 出すことが課題でした。まじで。 > > そのご、Fortrandでシミュレーションして、その結果をN88Basicで > 表示させたりしてました。 > > 専ら先輩のコードを解読して、言語仕様を学んだものです。 > (^▽^) ハッハッハ > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link