名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > ただし,IE8 Betaのアドレスバーにフォルダを指定した場合は > > 別窓で表示されます. > > > > こういう仕様のようですね. > > ワード,エクセル等,他のアプリはどちらも別窓表示でした. > > つい先日、マスターに指摘されてIE7では、ローカルフォルダは > 開かないといわれて始めて知ったはずでした・・・?。 > (もう記憶が定かでない(^_^;) ) > > なんと、今回IE8では、それでは不便すぎると文句が出たのか > 別窓で開きますね。始めて知りました。 > IE7は削除したので確かめようがないけど。 > > MSさんも定番中の定番ソフトを結構、ごそっと変えるんですねぇ〜。 > もっとも、IEもエクスプローラーもそのヘルプを読んだことがないので > 確かなことは解りませんが。 > 改めて考えてみるとヘルプを読まないで、 > 万人が使えるアプリはずごいですよね。 > > Linuxが普及しないわけ、もっとも劣っているのは、デスクトップに > このエクスプローラーに匹敵するツールが無いことだと思う。(余談) > > 情報有り難うございました。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link