名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ダウンロードしようとした方,申し訳ありませんでした. > 今回のバージョンUPは,主に,ワード操作とエクセル操作フォームExを > 同一フォーム上で切換表示する際の動作仕様のためのものです. > > グローバルフック(Vistaでは無効)を使用しているのですが. > いろいろ悩みました. > > ・DLLのコードを変更しようか(どうせVistaでは無効なので) > ・すると,テスト用のフォルダにもDLLをコピーしなおす必要があり面倒だ > ・でも,それは一度だけだ > ・でも,余計な手間が不要な方がいい > > というわけで,DLLのコードの変更なしに,なんとか動作するように > しました. > Vistaには泣かされます. > > 今日か,明日にUP予定です. > バージョン番号は変更なしです.UPしてからダウンロードがなかったので. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link