名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 例の某掲示板に,久しぶりに発言しました. > > 同じ掲示板で,昔,発言に注意された方が, > 「もう,この掲示板にはこないようにします」 > と書いて,詫びていましたね.なかなかできないことです. > 今回の方は「逃げ」のようです. > > 注意じみたことを書かれたり,言われたりすれば,いい気分で > いられません.嫌です.もちろん,私だって. > > 死んだ板橋のおばあちゃんに言うことにゃ, > 「人の嫌がることをしちゃいけないよ」 > なんですが,ちょっと余計なことも書いてしまいました > (反省!! 反省ならサルでもできる!) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link